BCE : Quelles sont les banques qui anticipent une annonce de QE ? La BNP se mouille

(ProfesseurForex.com) – Qu’est ce que les banques anticipent aujourd’hui pour la conférence de presse de la BCE. Un cadeau de Noël nommé QE ?

Citi : Pas ce mois-ci, la décision sur le QE se prendra en janvier

Goldman Sachs : Le QE est en discussion, il sera annoncé au premier semestre 2015

RBC : Rien aujourd’hui, la BCE va attendre les résultats du TLTRO du 10 décembre

Barclays : Pas de nouveaux assouplissements monétaires, la BCE attendra au moins un autre mois

UBS : Pas de nouvelles mesure ou forward guidance, en Mars plus probablement

Rabo : Le QE sera sûrement annoncé plutôt en mars 2015

BNP : Mario Draghi va annoncer des achats de dette souveraine (QE)

Jefferies : 15 % de chance que Mario Draghi donne des détails à propos du QE, 15 % de chance que les achats soient annoncés au premier trimestre 2015, 70 % de chance que le message reste dovish mais sans une ferme intention à agir

Crédit Suisse : Mario Draghi devrait faire une annonce explicite à propos de larges achats d’actifs

Merrill Lynch : Les données économiques Européennes ne sont pas assez négatives pour déclencher de nouvelles mesures monétaires. Nous l’attendons plutôt pour Mars 2015, au plus tard, les chances augmentent pour janvier

plus de détails ici et ici à propos des positions de la SocGen et de la BNP

Copyright (c) 2014 ProfesseurForex.com. Tous droits réservés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


9 − = six

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>