Avis de banque – EUR/USD : TD estime qu’il y a 75 % de chances que la BCE dévoile un QE plus large qu’anticipé

(ProfesseurForex.com) – Voici les anticipations de TD concernant la réunion de la BCE ce Jeudi :

-Nous estimons qu’il y a 25 % de chances que la BCE déçoivent d’une manière ou d’une autre mais 75 % de chances que la BCE annonce davantage que les 500 Mds sur 2 ans que les marchés anticipent.

-Nous nous attendons à l’annonce des achats de l’ordre de 40 Mds par mois plutôt que 20 Mds avec un objectif d’atteindre 500 Mds au moins. Nous nous attendons aussi à ce que les achats de dette ne soient pas limités aux pays AAA.

-Nous estimons qu’une augmentation de 30 % du Bilan de la BCE débouche sur une baisse de 15 % de EUR/USD.

-Nous pensons que EUR/USD va continuer de baisser en direction de 1.12 à court terme. Nous réajusterons nos anticipations de long terme une fois que la poussière sera retombée.

Copyright (c) 2015 ProfesseurForex.com. Tous droits réservés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


deux × 9 =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>