Etats-Unis : Le PIB remonte plus que prévu mais les commandes de biens durables core déçoivent

Les publications US de 14h30 offrent une lecture globale mitigée.

En effet, le PIB a été révisé à 1.2% au T1 contre 0.7% précédemment estimé et 0.9% attendu. De plus, les dépenses de consommation ont également rebondi à 0.6% de 0.3% précédemment et contre 0.4% attendu, alors que l’indice des prix du PIB reste inchangé à 2.2% contre 2.3% attendu.

D’un autre coté, les commandes de biens durables core ont reculé de -0.4% contre -0.2% précédemment, alors que le consensus attendait un rebond de 0.5%. Les commandes totales ont reculé de -0.7% contre -1.2% attendu et 2.3% précédemment.

Ces chiffres sont globalement mitigées, mais elle soutiennent légèrement le Dollar sur le Forex.

United States GDP Growth RateUnited States Durable Goods Orders

Copyright (c) 2017 ProfesseurForex.com. Tous droits réservés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


8 − un =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>