EUR/USD : L’Euro chute fortement suite à la nette révision haussière du PIB US

EUR/USD chute nettement cet après-midi face à un PIB US meilleur que prévu, avec pour l’instant un creux à 1.2350.

Le PIB US du T4 2017 a en effet profité d’une révision haussière supérieure aux attentes, à 2.9%, contre 2.7% anticipé et 2.5% pour la précédente estimation.

Après quelques hésitations, le Dollar a donc été renforcé par cette publication, entrainant une cassure sous le support des 1.2385 sur EUR/USD.

D’un point de vue graphique, il faut également relever que la paire a cassé sous ses MM100 et 200h. Désormais, le prochain support crédible se situe à 1.2330, avant 1.2290-1.23.

A la hausse, il faudrait un retour au-dessus de 1.24 pour envisager la hausse avec dans ce cas des objectifs à 1.2450 et 1.2475.

Actuellement, la paire EUR/USD évolue autour de 1.2355 sur le Forex.

Graphique EUR/USD H1

Graphique EUR/USD H1
Consultez également nos graphiques EUR/USD en temps réel.

EURUSD H1 (03-28-2018 1526)

Ce graphique a été réalisé avec la plateforme de trading Trading Station 2 fournie par FXCM France.

Copyright (c) 2018 ProfesseurForex.com. Tous droits réservés.

Commenter

  1. Le marcheur says

    Oui c’est vraie on est surveillée par wall street faut faire gaffe…..lol.
    D’où un groupe whatsap dédié au fx c’est mieux….

  2. Le marcheur says

    Pour demain, je suis moin confiant.ça peut descendre comme monter mais les 1,23 vont être dure comme meme à casset à mon avis.donc pour l’instant je suis partagé.je dirais 60%de chance de baisse et 40% de hausse.je cloture tout ce soir et demain je regarde et j’analise et on verra bien si on peut se positionnér ou pas.

    • Gandanoya says

      Mon commentaire d’hier soir confirmé ce matin comme quoi je prévoyais contre les statistiques et contre la puissance des supports, j ai osé prévoir une descente de 1,2430 à 1,2340, aussi précise et avec autant de commentaires en détail des allées retours au supports et résistances avant la chute prévu au millimètre près,
      Ça m’a laissé un peu perturbé !
      Dés fois j’avais même l’impression que c’était fait à ma demande tout ces allés retours…
      Depuis quelques jours j avais des belles approches, mais aujourd’hui ça à été la prévision au millimètre…
      Donc dans un coup de bon sens j’ai décidé de ne plus faire des pronostics et de ne plus commenter de déroulement du cours…
      Bien voilà !
      Mil excuses !
      Si je passe sur le forum sera sans commentaires sur le cours…
      Ah! Je vous assure ne pas être un expert, je calcule toujours aussi pif…
      Je profite pour demander au Mr directeur du forum pour mettre une photo sur mon profil !

      • Le marcheur says

        Je vais faire de même jpense, mais pas pour les même raison que toi.moi c’est parceque je trouve que sur ce forum il y a bcp de gens qui regarde les commentaires pour dénicher de infos mais très peut de gens qui prenne la peine de donner leurs avis et infos.ils ne sont la que pour récolter ce qui peut leur servir (à part Luc bien sur avec ces com « bon »lol).du coup je laisserais moins de com et peut être plus du tout.ça a été de bonnes vacances à la montagne avec toi gandanoya.☺. Si un jour tu veut venir ou faire un groupe whatsap sur le forex fait moi signe.sur ce, bonne chance à tous.et n’oubliez pas, ne soyez pas de brebis ou mouton pour qu’ils vous tonde…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


six × 7 =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>